chitatel2008 (chitatel2008) wrote,
chitatel2008
chitatel2008

Categories:

Хирон мне с Ахернаром

Не помню, не знаю каким образом у нее оказался мой мейл и дата рождения, но уже больше года получаю "с любовью и заботой о Вас" мейлы от "Вашего персонального астролога". Мейл содержит пару страниц общей информации, предупреждение о том что меня ожидает немало "сюрпризов" и для того чтобы понять "как избежать ударов Судьбы и расставленных на Вашем пути ловушек" надо нажать кнопку "Узнать у астролога" и затем за умереную плату, конечно, мне все покажут и растолкуют.

Иногда, прежде чем удалить, я просматриваю по диагонали то что мой " персональный астролог пишет" и это бывает довольно забавно. Вот и решил разок поделиться с читателями ЖЖ.

Иосиф, Хирон пересёк Ось Возмездия!

Астероид Хирон носит имя мифического кентавра, сына Кроноса и Филиры. Лекарь, мудрец и врачеватель - вот как называют его астрологи и эзотерики по всему миру. Полвека требуется Хирону, чтобы совершить полный оборот вокруг Солнца. Вот почему его влияние на подсознание человека, разделяющее наше низшее и высшее «Я», выражается столь тонко и едва уловимо. Несмотря на то, что точное положение Хирона в Вашей натальной карте очень важно и способно оказать решающее влияние на всю Вашу жизнь, он всегда остаётся мудрым учителем, способным помочь определиться с жизненными приоритетами и понять, как развиваться дальше, а с чем пора распрощаться навсегда. К сожалению, иногда это стремление к освобождению и внутреннему очищению приобретает крайнюю форму и лишает человека всякой возможности принимать здравые решения, порождая в Вашем сердце бесконечную череду сомнений и неуверенности. Вы готовы узнать, что же Хирон приготовил для Вас?

Иосиф, апрель неспокойный месяц, вот и проходящий транзитом через знак Рыб Хирон спешит добавить в него новые контрасты. Только представьте, отвечающий за наше духовное развитие Хирон соединяется со звездой Ахернар из созвездия Небесной реки Эридан. Астрономы древности нарекли её не иначе как «Меч Господень» - божественное орудие, выжигающий всякое зло и бесчестность. Таким образом, Хирон будет проверять Вас на прочность, а Ахернар наделит силой с честью пройти это испытание.

Но это только начало! Всё дело в том, что Ахернар тесно связана с другой не менее важной звездой — Мицаром, вобравшей в себя силу всех семи звёзд в созвездии Большой Медведицы! Соединяющая Мицар и Ахернар ось носит мистическое название «Ось Возмездия». Объединяясь с Хироном, Ахенар помогает осознать в себе духовную силу и чистоту помыслов, а Мицар сулит помощь и поддержку со стороны окружающих, чтобы мужественно преодолеть свой путь и вновь обрести себя.
Tags: смешки
Subscribe

  • Тот же путь

    Посол России в Израиле: отношение к ХАМАСу как к террористической организации подрывает мирный процесс Посол РФ в Израиле Анатолий Викторов…

  • Неудивительно

    Первая палестинка в конгрессе США мечтает об исчезновении Израиля Путевку в политическую жизнь ей дал еврей, внук пережившей Холокост уроженки…

  • От тайги до Британских морей

    Как русские выиграли Третью Мировую Игорь Яковенко: Победобесие – продукт почти двух десятилетий усиленной промывки мозгов В третьей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments