chitatel2008 (chitatel2008) wrote,
chitatel2008
chitatel2008

Category:

Математика и секс)

Правоверный получит в раю 19 604 девственниц

Институт изучения прессы ближнего Востока (MEMRI) опубликовал перевод видеолекции саудовского проповедника Мухммеда Али Шанкити о тех радостях, которые ожидают в раю правоверного мусульманина.

"Каждый мусульманский мужчина получит, по меньшей мере, двух черноглазых девственниц в раю. У каждой девственницы - 70 девушек-служанок. Вам дозволено вступать в половые отношения и с девственницами, и со служанками. Каждой женщине этого мира, попавшей в рай, положено 70 черноглазых девственниц.

В раю обитают четыре типа женщин. Во-первых, женщины из этого мира, попавшие в рай. У каждой - 70 черноглазых девственниц. Второй тип – черноглазая девственница. У каждой по 70 девушек-служанок. Девушка-служанка – третий тип. Извиняюсь, в раю есть только три типа женщин.

Если вы были женаты в этом мире, в раю вы получите обратно свою жену. Она придет с 70 черноглазыми девственницами, с каждой из которых вы можете вступать в половые отношения. И у каждой из девственниц есть 70 служанок.

Так сколько же женщин вам достанется? – И это минимум!

Теперь, предположим, что в этом мире у вас было четыре жены, каждая из которых окажется в раю с 70 черноглазыми девственницами и 70 девушками-служанками… Сколько же это будет? – Да поможет вам Аллах!
Ваше воссоединение с женой продлится 70 лет. Когда эти 70 лет подойдут к концу, черноглазая девственница окликнет вас: "Эй, слуга Аллаха, неужели я не получу кусочек от тебя?"

Вы обернетесь к ней и увидите, что перед вами женщина, которая еще более прекрасна, чем та, с которой вы были. Вы ее спросите: "Кто ты?", а она ответит: "Я твоя девственница в раю. Аллах рассказал тебе о нас, когда произнес: И их еще больше с нами. Я одна из этих "больше"".

Вы оставите эту, и перейдете к следующей. Да поможет вам Аллах…
И вы проведете с ней еще 70 лет или около того, и тут придет третья и скажет: "О слуга Аллаха, неужели я не получу кусочек от тебя?" Вы на нее посмотрите – а она еще прекраснее, чем предыдущая".

Публикация лекции Шанкити произошла на фоне набирающего силу скандала с "секс-джихадом" в Тунисе. Тунисская пресса публикует шокирующие подробности злоключений религиозных девушек, которых заманили в Сирию для удовлетворения сексуальных потребностей джихадистов. Со свидетельствами жертв этой аферы можно ознакомиться в материалe "Устрашающие подробности секс-джихада".

MIGnews

Вроде все правильно посчитали. 4х70х70+4=19604. Но у меня возникло пару вопросов. Не многовато ли будет еще 70 лет с женой? Да и с девственницами тоже по 70 лет..Ну хотя бы 20 лет, ну 30 максимум. За 70 лет с одной женщиной рай точно превратится в ад.)

Но ладно, возможно, как говорится, стерпится -полюбится. Меня больше другое волнует. А что потом? 4 жены, 70 девственниц на каждую жену, по 70 лет. Время пролетит, запас жен и девственниц закончится и всё? Дальше вечное воздержание? Ох, что-то лектор не учел..)
Tags: арабский мир, дебилизм, религия
Subscribe

  • Тот же путь

    Посол России в Израиле: отношение к ХАМАСу как к террористической организации подрывает мирный процесс Посол РФ в Израиле Анатолий Викторов…

  • Неудивительно

    Первая палестинка в конгрессе США мечтает об исчезновении Израиля Путевку в политическую жизнь ей дал еврей, внук пережившей Холокост уроженки…

  • От тайги до Британских морей

    Как русские выиграли Третью Мировую Игорь Яковенко: Победобесие – продукт почти двух десятилетий усиленной промывки мозгов В третьей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments