?

Log in

No account? Create an account
reader

March 2018

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
reader

Оскорбляться рады

В Санкт-Петербурге клоуны из театра «Комик-трест» пикетировали здание Законодательного собрания, требуя запретить в России показ фильма «Оно» по роману Стивена Кинга. По мнению артистов, главный злодей картины — монстр Пеннивайз, появляющийся в образе клоуна, порочит их профессию, сообщается на официальной странице театра в социальной сети «ВКонтакте».
Мы, клоуны с 30-летним стажем, заявляем — такие, с позволения сказать, художественные фильмы порочат честь нашей профессии и оскорбляют чувства клоунов нашей страны», — отмечается в заявлении коллектива «Комик-треста».

На пикет клоуны вышли в своих костюмах. Они призвали всю «прогрессивную мировую общественность» и людей, «которым дорого счастливое детство их детей и ценности отечественной культуры», выступить против показа фильма «Оно» и вместо просмотра прийти в их театр.

1 сентября цирковые артисты России выступили против проката фильма ужасов «Оно» о клоуне-убийце. Директор Екатеринбургского цирка Анатолий Марчевский заявил, что показ хоррора принесет России много вреда. Сам фильм вышел в прокат 7 сентября.


Совсем ебанулись с оскорблением чувств. Дурной пример заразителен, начали с верующих, кто, интересно, оскорбится следующим? Я бы предложил оскорбиться врачам-психиатарам за Ганнибал Лектера, наследникам королевских престолов за Джоффри и жещинам за леди Макбет ( правда, за всех женщин я не уверен).

Лет 25 тому назад я смотрел телефильм "Оно" и был приятно удивлен сюжетом, но было ощущение какой-то недоговоренности, чего-то необъясненногою Но вот когда я прочитал роман Стивена Кинга, то не только получил ответы на все вопросы, но и понял насколько этот гигантский, более чем в 1000 страниц роман, сильнее, интереснее и ужаснее фильма.
Хорошо, что новый фильм состоит из двух частей и это дает надежду что более-менее полно удастся рассказать историю. Ну и хотелось бы и качественной актерской игры. Иначе я буду оскорблен в своих чувствах.

Comments