?

Log in

No account? Create an account
reader

March 2018

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
pipe

Что будет завтра?

Общее количество дерьма, случившегося на работе за исторически короткий срок, превзошло все разумные пределы и приблизилось к уровню, который имеют герои триллеров.
1. Сломалась машина, с помощью которой упаковывают мои приборы и теперь, пока не купят новую машину, все отправляют внешнему исполнителю.
2. Транзисторы присланные из Ньюпорт-Бича для ежеквартальной проверки оказались дефектными. А это между прочим всего лишь 4й квартал прошлого года. Отставание от графика будет охренительным
3. Конденсаторы присланные из Сан-Антонио для квалификации процесса оказались дефектными.
4. Часть транзисторов для ежеквартальной проверки, будучи помещена в мое тестовое оборудование, выдала очень странные характеристики: некоторые из них вполне нормальные, а другие нет. Этого быть не может, потому что не может быть. Учитывая, что я такие транзисторы проверяю уже лет пять, выглядит это очень странно.
5. Тестовые испытания модификации нашей (Мигдаль Эмек) технологии выявили странное, не соответствующее предыдущему опыту и теории, поведение однго из типов конденсаторов.
6. После сегодняшней рутинной калибрации некоторых измерительных компонент моей системы, она, система, стала мерить хрен знает что, например токи при отсутствии в ней, в системе, каких либо тестовых приборов.

Интересно, а что случится завтра? Может, таки свалить в Урюпинск?

Comments

Хорошая мысль! Давай возвращайся, я табак посеял в огороде, самогонку будем гнать...)))
Гнать то мы будем, а вот пить я один буду?)
а кому счас легко?
Димону. Он держится)