chitatel2008 (chitatel2008) wrote,
chitatel2008
chitatel2008

Categories:

Эксперты

Есть такой журнал. "Эксперт". И работают в нем естественно эксперты. По любым вопросам. Например недавно тройка экспертов из этого журнала, простите за грубость, рассуждая о выдающемся послании нацилидера Федеральному собранию, заявила по поводу высказывания о том, что "сейчас спад в реальном секторе прекратился, наметился даже небольшой промышленный рост":

"Точнее было бы говорить о стагнации экономики. Вряд ли президент не в курсе, но выступал он не на коллегии Росстата, а фактически перед всеми гражданами страны, так что оценку состояния экономических дел чуть-чуть "на вырост" следует признать адекватной месту и времени: именно на стадии выхода из рецессии и зарождения новой волны роста позитивные вербальные интервенции первых лиц государства чрезвычайно важны. "

Вот что значит эксперты! Уж если эксперты, то во всем, включая русский язык! Оказывается вместо грубого " хорош пиздеть", можно поэтично и высокоинтеллектуально сказать " прекратите ваши позитивные вербальные интервенции "
Tags: Россия, СМИ, дебилизм
Subscribe

  • Тот же путь

    Посол России в Израиле: отношение к ХАМАСу как к террористической организации подрывает мирный процесс Посол РФ в Израиле Анатолий Викторов…

  • Неудивительно

    Первая палестинка в конгрессе США мечтает об исчезновении Израиля Путевку в политическую жизнь ей дал еврей, внук пережившей Холокост уроженки…

  • От тайги до Британских морей

    Как русские выиграли Третью Мировую Игорь Яковенко: Победобесие – продукт почти двух десятилетий усиленной промывки мозгов В третьей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments