?

Log in

No account? Create an account
reader

March 2018

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
reader

Зачистить от чуждых элементов

Идеологическая неуспеваемость

Российские вузы обследуют на предмет лояльности студентов и преподавателей

Как выяснил "Ъ", в российских вузах на общественных началах ведется работа по оценке "протестного потенциала" студентов и профессоров, по итогам которой "составляются справки "для служебного пользования" органов госвласти". Об этой работе рассказали участники прошедшего в выходные конгресса проректоров по воспитательной работе. Авторы исследования обнаружили, что среди профессорско-преподавательского состава столичных вузов "происходит деструктивная пропаганда антигосударственных идей". В преддверии президентских выборов они намерены сместить фокус своего внимания в сторону региональных вузов.

Конгресс проректоров вузов по воспитательной работе прошел в Москве уже в шестой раз — на него съехались представители 642 образовательных организаций из 81 субъекта. Приветствие съезду направил премьер-министр Дмитрий Медведев, почетными гостями были врио главы московского Центра "Э" Станислав Сулаков, председатель Синодального отдела религиозного образования и катехизации митрополит Меркурий и ведущий программы "Вести" Эрнест Мацкявичюс.
/read more.../

Это радостная новость для любого истинного патриота. Давно пора разобраться с этими преподавателями-профессорами. Часть из них выгнать за антисоветские взгляды, часть посадить. В каждой студенческой группе должно быть не меньше двух сотрудников органов. Только так можно противодействовать деструктивным политическим силам! Радует, что среди руководителей этого святого начинания есть Николай Стариков - борец с британским империализмом и с врагами народа, отрицающими все то доброе что сделал для страны Сталин.

Comments