chitatel2008 (chitatel2008) wrote,
chitatel2008
chitatel2008

Categories:

Праздничная тюрьма



Эти наивные палестинские арабы, праздновавшие Суккот вместе с евреями, предстанут перед палестинским судом по обвинению в таком преступлении как "нормализация с Израилем". Эта формулировка как нельзя лучше характеризует наших "партнеров по миру", их истинные намерения и чаяния. Собственно ничего нового в этом нет и я бы не стал писать об этом если бы не вопрос, заданный Биньямином Нетаниягу: "Где возмущения правозащитных организаций? " И в самом деле где? Где наши славные члены "Бецелема" и "Шалома Ахшав"? Где европейские борцы за счастье трудового палестинского народа? Похоже что это не их тема. Впрочем, еще не все потеряно. Можно обвинить Израиль в том что он выкрал несчастных палестинцев и насильно поместил в шалаш. Ау, "Бецелем"! Как вам такая идея?
Tags: Израиль, палестинцы, политика, праздники, происшествия
Subscribe

  • Тот же путь

    Посол России в Израиле: отношение к ХАМАСу как к террористической организации подрывает мирный процесс Посол РФ в Израиле Анатолий Викторов…

  • Неудивительно

    Первая палестинка в конгрессе США мечтает об исчезновении Израиля Путевку в политическую жизнь ей дал еврей, внук пережившей Холокост уроженки…

  • Elvis and Darth Vader Invade Space Station for Astronauts' Halloween

    Российский космонавт Сергей Прокопьев, астронавт ЕКА Александер Герст и астронавт НАСА Серина Ауньон-Чанселлор отмечают Хеллоуин на борту МКС

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments